El buffet de Gran Casino Aranjuez abrirá sus puertas el 21 de octubre.

Gran Casino Aranjuez reinventa su buffet y preprara su puesta de largo para el próximo 21 de octubre. El mimo en el detalle llevó a sus responsables a organizar una preinauguración el pasado sábado; un exitoso evento donde los primeros comensales pudieron disfrutar del que será, sin duda, uno de los buffets más reconocidos de España.

“Es una oportunidad única en un entorno muy divertido y original. Este casino es la sala de juego más grande de Europa y seguro que muchísima gente está expectante ante la reapertura del buffet”, explica Jaime Trabuchelli, director de Hostelería de Gran Casino Aranjuez, quien en el aspecto culinario destaca, por encima de todo, una máxima: “Que la materia prima sea de alta calidad”.

La diversidad gastronómica superará las 60 variedades, ofreciendo a los comensales un amplio espectro culinario, tanto en estilos de elaboración como en productos, lo que permitirá que cualquiera, sean cuales sean sus preferencias, pueda disfrutar de la experiencia.

Jaime Trabuchelli, que amablemente y sin perder la sonrisa atendió uno tras otro a los medios presentes en la preinauguración, detalló a El Periódico de Aranjuez la oferta gastronómica del buffet: “Tenemos marisco fresco de altísima calidad: langostinos atigrados, una buena cigala; guisos magníficos, que es algo que siempre se agradece: fabada, marmitako, carrilleras… Y luego también, lo que es sano, es muy sano. Cuidamos desde el punto de vista nutricional que haya proteína vegetal porque cada vez hay más gente vegetariana, o vegana, y queremos que puedan encontrar estas alternativas. Tenemos humus elaborado con el garbanzo proveniente del caldo de cocido, que también ofrecemos, y está hecho de la manera tradicional… Un tabulé con cuscús estupendo. Pan hecho con levadura madre, quesos artesanales, tartas caseras, incluyendo una con fresón de Aranjuez”. La lista sigue, pero tal y como explicó el director de Hostelería, Gran Casino Aranjuez reserva algunas sorpresas para el día de la inauguración.

Esta lista de platos mantendrá siempre sus clásicos -permitiendo que los clientes puedan volver una y otra vez a disfrutarlos- pero en cada estación irá incluyendo productos de temporada. En este punto jugará un papel fundamental el empleo de productos de la huerta de Aranjuez. Un reconocimiento a la calidad de la cosecha ribereña del que podrán gozar los comensales.

El precio será de 35 euros, con la primera bebida incluida, y el horario, desde las 9 de la noche hasta la 1 de la mañana. La reinvención de su buffet es una de las grandes apuestas de Gran Casino Aranjuez y no han escatimado medios para obtener el mejor de los resultados. En torno a 100 personas han participado en el proceso de renovación y un total de 30 permanecerá en el servicio diario.

A partir del día 21 de octubre ribereños y aficionados a la gastronomía de toda España podrán conocer en persona la oferta completa del buffet de Gran Casino Aranjuez, una experiencia culinaria que no dejará a nadie indiferente.